2.21.2010

THE NEW OF MY PHOTOSHOP

HELLO SUGAR SUGAR ! How are you today ?? fine of course ! Hahaha . So now , gue mau mempersembahkan eksperimen terbaru gue dari mengotak atik adobe photoshop , chek this out :

Taraaaaaaaamm tam tam , agak basi sih emang tapi its oke bala bala deh , yg penting dapet ilmu haha . Oke , so siapa yg mau gue "gambar" pake komputer .. mari kemari hey hey ! Bye


2.15.2010

MY NEW FAVORITE FOOD :P

HELLO SUGAR SUGAR ! how are you today ? [sok perhatian gue] hehhee oke now , gue mau kasih tauin satu makanan favorit baru gue akhir-akhir ini . Makanan yang gue buat sendiri ini gue namain "CHEESY BREAD NYUMY YUMMY" [basi banget namanya] . Ceritanya nih gue buat makanan sendiri gara-gara gue ditinggal sendirian sama emak sama babe , karna kelaperan yang ada dirumah cuma :
[Cheesy,milksweet[??],bread]

Gue pun mulai bereksperimen dan jadilah makanan bernama "CHEESY BREAD NYUMY YUMMY" yang sebenernya gue yakin lo smua pasti bisa buatnya hahah .
dan ini adalah pojokan tempat "bekerja" gue , kalo lagi libur gue bisa seharian duduk di depan komputer sambil makan cheesy bread nyumy yummy sambil ngeonline , atau sambil main keyboard hehhe . So , thats all about my new favorite food . Silahkan mencoba makanan inovasi baru gue ini , tinggal campur campur doang , jadi dah ! BYE :D

2.05.2010

DELICIOUS FOOD FOR MY CAT :P

HELLO SUGAR SUGAR ! You know what ? Gue punya cerita "agak lucu" tentang hewan peliharaan gue . Ya ini sebenernya udah lama , tapi baru gue sharing skarang . So , ceritanya ni si babe nge beli hamster , ga nanggung-nanggung belinya langsung 8 . WOW ! Terus masalahnya apa ?? Naaahh masalahnya , gue itu melihara kucing . DAH , YOU KNOW RIGHT ? Kucing dan binatang sejenis tikus enemies forever kan ? Dan lebih pedenya lagi , si babe naroh hamster itu di ruangan tengah , smakin go publik aja deh hamster nya babe . Ya jelas , kucing gue ngeliatnya makanan lezat di sediain di ruang tengah , dan gue foto beberapa muka "mupeng"nya kucing gue haha , check this out :

Tapi tetep dah , gue lebih sayang kucing gue ketimbang hamster "kanibal" hehe , thankyouu for atention yaaaa ! Byeee


2.04.2010

The Golden Voice

HELLO SUGAR SUGAR ! I wanna share video about the golden voice , Justin Bieber ! Check this out . Dan buat sedikit pemberitahuan , he is my new Idol ;] Love yew Justin smoch


video

His awesome right :D
 

© Free blogger template 3 columns