6.21.2010

HAPPY BIRTHDAY FAJAR BYHAQY

HELLO SUGAR SUGAR , Alwrait ! Udah lama ga update post lagi hehehe , so mengawali update gue untuk beberapa bulan ini gue mau buat post spesial buat FAJAR BYHAQY yg tgl 22 JUNI ini lagi ulang tahun , So HAPPY BIRTHDAY FAJAR BYHAQY ! I hope you get your happy-life . Semoga cita cita kamu bakal ke kabul nanti nya , smoga kebaikan yg kamu tanam sekarang bisa kamu nikmatin di masa depan nanti . Do what you have to do , happy birthday skali lagi ya .. cau ntan!






2.21.2010

THE NEW OF MY PHOTOSHOP

HELLO SUGAR SUGAR ! How are you today ?? fine of course ! Hahaha . So now , gue mau mempersembahkan eksperimen terbaru gue dari mengotak atik adobe photoshop , chek this out :

Taraaaaaaaamm tam tam , agak basi sih emang tapi its oke bala bala deh , yg penting dapet ilmu haha . Oke , so siapa yg mau gue "gambar" pake komputer .. mari kemari hey hey ! Bye


2.15.2010

MY NEW FAVORITE FOOD :P

HELLO SUGAR SUGAR ! how are you today ? [sok perhatian gue] hehhee oke now , gue mau kasih tauin satu makanan favorit baru gue akhir-akhir ini . Makanan yang gue buat sendiri ini gue namain "CHEESY BREAD NYUMY YUMMY" [basi banget namanya] . Ceritanya nih gue buat makanan sendiri gara-gara gue ditinggal sendirian sama emak sama babe , karna kelaperan yang ada dirumah cuma :
[Cheesy,milksweet[??],bread]

Gue pun mulai bereksperimen dan jadilah makanan bernama "CHEESY BREAD NYUMY YUMMY" yang sebenernya gue yakin lo smua pasti bisa buatnya hahah .
dan ini adalah pojokan tempat "bekerja" gue , kalo lagi libur gue bisa seharian duduk di depan komputer sambil makan cheesy bread nyumy yummy sambil ngeonline , atau sambil main keyboard hehhe . So , thats all about my new favorite food . Silahkan mencoba makanan inovasi baru gue ini , tinggal campur campur doang , jadi dah ! BYE :D

2.05.2010

DELICIOUS FOOD FOR MY CAT :P

HELLO SUGAR SUGAR ! You know what ? Gue punya cerita "agak lucu" tentang hewan peliharaan gue . Ya ini sebenernya udah lama , tapi baru gue sharing skarang . So , ceritanya ni si babe nge beli hamster , ga nanggung-nanggung belinya langsung 8 . WOW ! Terus masalahnya apa ?? Naaahh masalahnya , gue itu melihara kucing . DAH , YOU KNOW RIGHT ? Kucing dan binatang sejenis tikus enemies forever kan ? Dan lebih pedenya lagi , si babe naroh hamster itu di ruangan tengah , smakin go publik aja deh hamster nya babe . Ya jelas , kucing gue ngeliatnya makanan lezat di sediain di ruang tengah , dan gue foto beberapa muka "mupeng"nya kucing gue haha , check this out :

Tapi tetep dah , gue lebih sayang kucing gue ketimbang hamster "kanibal" hehe , thankyouu for atention yaaaa ! Byeee


2.04.2010

The Golden Voice

HELLO SUGAR SUGAR ! I wanna share video about the golden voice , Justin Bieber ! Check this out . Dan buat sedikit pemberitahuan , he is my new Idol ;] Love yew Justin smoch


video

His awesome right :D

1.31.2010

PELAJARAN TEMPE

HELLO SUGAR SUGAR ! Whats up beby ! Yow yow , sok asik dah gue hahah . Oke now , di post ini gue mau ngasih satu pelajaran tempe , bukan "tempe" dalam arti sebenernya . Maksudnya pelajarn tempet itu , pelajaran yang sebenernya ga perlu gue kasih tauin juga pasti lo lo uda pada tau kan ya . Terutama buat cewe cewe yg pake jilbab , jangan mentang-mentang lo pake jilbab lo harus pake baju yg muslim banget . No girls ! Cewe berjilbab juga bisa ngikutin fashion tanpa harus terbuka buka , fashionable is hak (apasih) hahah . Oke now langsung aja ya , yg mau gue kasih adalah pelajaran tentang , "SIASAT MEMBUAT BAJU LURUS BAIR LEBIH MENARIK!!" haha ga asik ya judulnya , bodo amet dah .

Oke first step !
Cari baju ga berbentuk kayak gambar di atas . Kalo lo perhatiin , ini baju ga layak pakai . Ga ada bentuknya , lurus pyur tanpa tambahan apa-apa . So , what should we do ? Go to the next step .



step 2
Taraaaaaa !! Cari scraf atau apapun itu , pita kecil juga boleh yang penting panjang , dari kain , bentuknya juga bagus . Buat apaan ?? liat next step dongs .



step 3

Nah !! Ini dia jadinya , scraf tadi dijadiin pita buat ngikat baju ga berbentuk tadi , ikatnya ga usah pake simpul macem-macem kayak di pramuka . Cukup simpul pita aja , tapi ikatnya yg kuat ya bair ga longgar . Kalo dari sisi depan keliatannya bakal kayak gini ...
Naahh !! More better daripada yg pertama kan ??? Kalo kalian mau yg lebih bagus lagi , kalian bisa tambahin sama jaket jeans . Kalo pake jaket jeans dijamin coller than this . Contohnya gini :

JAKET JEANSMore cool ha ? hahah . So , its up to you girls . Yang jelas , dont be afraid to try something new . Just be your self , and I hope you like it :) Siapa bilang cewe berjilbab ga bisa fashionable kan ? hehehe Selamat mencoba !



1.27.2010

HOLIDAY IN JOGJA PART II

HELLO SUGAR SUGAR !! Dan lagi lagi gue telat update postnya ya hahahudah basi banget sebenernya , oke deh post ini gue cuma mau update foto foto gue pas di jogja kmaren .. enjoy this post !nb : ini abang gue , KANDUNG jadi bukan siapa siapa yee hahha


1.09.2010

HELLO SUGAR SUGAR !! Sorry agak telat updatenya . Soalnya skarang hari liburan gue udah berakhir dan gue ahrus menjalankan rutinitas seperti biasa , SCHOOL!! Hayaaaa , masa masa bangun siang udah berakhir . But now , gue mau update post tentang liburan gue yang "agak kurang" menyenangkan ya , liburan di jogja kmaren . So check this out !

First Day
Liburan kali ini gue cuma bedua doang sama sahabat gue , you can call her "TYA" . So, ini perjalan pertama kita berdua doang :)
Ini lg di bandara mau ke jogja .
Sekita Satu jam Kita nyampe di Jogja . Hal pertama yang kita lakuin di Jogja , ke tempat kos abang gue , yang bakal jadi tempat penginapan kita salama seminggu ahahahahah.
Ini dia kosnya abang gue , nah karena abang gue ada urusan jadinya untuk beberpa waktu gue sama Tya harus nungguin dia dulu nih baru jalan-jalan . Sambil nungguin abang gue , gue sama tya iseng iseng main monopoli , and guess what ? I'm WIN !! Hhahahah
Okeee , ga berapa lama abang gue datang . Karna hari mendung akhirnya kita memutuskan ke AMPLAZ aja , soalnya kos nya abang gue juga deket banget dari situ . Di amplaz gue ketemuan deh sama hmmmmm my ex-boyfriend . Ya dia kuliah di jogja , walaupun mantan gue juga harus tetep ngejalanin silahturahmi kan ?

His name is "FAJAR BYHAQY" , he is my best friend now . And we gonna be fine I think :)
Next abis dari amplaz kita foto-foto deh di tugu jogja , katanya sih klo ke jogja ga fotoan di tugunya ga berasa gitu jogjanya. So , gue ga mau ketinggalan dong hahaOke first day is finish , next day gue update lgi di next post yeee . So bye now everybody !!

 

© Free blogger template 3 columns